当前位置: 首页> 极客酷玩


这个第三方外接键盘,让iPad瞬间变成MacBookPro|极客酷玩

发布时间:20-01-09


使用方便,有品℡质感,这大概才是 iPad 外接键盘的正确打开方式。

如果要选出 2018 年我最喜欢的苹果产品,那么 iP↙ad Pro 或许能排到前三位。Я

出色的屏幕、强大的处理器、大η幅♡更新的外卌观以及横竖都能使用的面部识别让这台平板设备「强到让笔记本电脑都羡慕」(∟出自苹果官方宣传),而当人们К将 iPad Pro 拿到手之后,才发▀现对于如何挖掘出它真正的潜力,其实并不是件简单的事情。

绘画设计、视频剪辑、图片美化╦╧、游戏影音,这些日í常使用的功能虽然强大,但并还不足以完全展现其硬件独特性。⊿于是不少第三方外设厂商开始行动起来,通过自家的独特产品让 iPad Pro ㄨ拥有了更强大的功能,也尝试让 iPad Pro 有机会去代替笔记本电脑。

今】天极客之选(公众号 GeekChoice)要介绍的这款 Brydge 外接键盘 Brydge Pro,凭借独特的外观设计让 iPad Pro 变成了一台 MacBooκk Pr☞o,应该会让大家眼前一亮。

点击播放视频

作为苹果众多第三方配件厂商之一,Brydge 推出过不少苹果产品配件,其中就包括 iPad 外接键盘,而随着 2018 年 iPad Pro ❤的推出,苹果取消了 iPad 一直┘延续下来Θ的 Home 实体按键,这让 Brydge λPro 这款⊥外接键盘有了更大变化。

材质上,和苹果自家的 iPad 外接键盘使用的塑料材质不同,Bryd︵ge Pro 外接键盘选≈择了更加坚固、美观、有品质感的铝材质,键帽部分类似于 MacB≤ook P№ro,但键程更高,因此看起来手感会比 MacBook Pro 更好,其中,1Е1 英寸版本键盘重量 55◤0g,12.9 英寸版本重 690g。

连接方式上,和苹果自家设计的磁吸式外接键盘不同,Brydge Pro 选择通过两侧的卡扣来进行固定,在固定好之后,Brydge Pro 的铰链设』计允许用户№降 iPad Pro 调整成任意角度,最大角度能达到 180 度,日常使用可以非常自由。

有意思的是,为了打┄┅造出色的输入体验,۩Brydge Pro Ⅹ不但键程上做出提升,还拥有键盘背光灯(支持三档调节),因此在日常使用的过程中,满足更多场景和需要,这一点也大大提升了生产力。

最后是续航时间,在日常使用两小时,不开背光灯的情况下,Brydge* Pro 键盘宣称能够使用 12 个月时间,这个续航成绩可Ⅺ以说非常不错了,官方在键盘一侧提〒供了 USB-C 充电接口,可以直接通过 iPad Pro 充电器进行充电,可以Ξ说非常方便∨了。

在宣布推出这款 ☎iⅢPad иↃPro 外接键盘之后,不℃少人都对其设计和功能表示出极大好奇,目前╠╡在官网上也可以进行预订。Brydge Prφo 共推出深空灰ǐ和银色两种颜色,各自对应有 11 英寸、12.9 Ⅳ英寸版本键盘,其中 11 英寸 Brydge Pro 售价 149.99 美元(约合 1011 元人民币),而 12.9 英寸外接键盘售价 169.99 美元(约合人民币 1146 元),如果你正好在寻找一⿵款比官方好用的 iPad Pro 外接键盘,或者这款能打动你。

编辑:Rubbersoω

本文由极客之选原创

转载联系 wangxue@geekp◤ark҉.net

上一篇: 比折叠屏手机更好玩,乐高可折叠积木你喜欢吗?| 极客酷玩
下一篇: “未雨绸缪:语言与下一代人工智能博鳌论坛”召开